Como parar de compartilhar arquivos no uTorrent

Passo 1

Abra o menu "Opções" na parte superior da janela do uTorrent e selecione "Preferências".

Etapa 2

Clique em "Fila" no lado esquerdo da janela.

Etapa 3

Clique no campo ao lado de "Proporção mínima" e digite "1". Essa configuração informa ao uTorrent que você deseja parar de compartilhar um torrent quando tiver carregado 1% do conteúdo baixado. Você não pode inserir "0" neste campo.

Etapa 4

Clique no campo ao lado de "Tempo mínimo de veiculação (minutos)" e digite "1". Essa configuração informa ao uTorrent que você deseja parar de compartilhar um torrent após um minuto. Você não pode inserir "0" neste campo.

Etapa 5

Clique no campo ao lado de "Limitar a velocidade de upload para" e digite "0". Essa configuração informa ao uTorrent que você não deseja enviar conteúdo depois de atingir os objetivos de compartilhar uma taxa de 1% por um minuto.

Etapa 6

Clique em "OK".

Artigos Interessantes